Forums > General Discussion > Ðа какие виды Ñпорта чаще вÑего делаете Ñтавки и почему?
| Ðа какие виды Ñпорта чаще вÑего делаете Ñтавки и почему? | |
|---|---|
| Posted: 29 Apr 2026 13:49 UTC | Post #1 |
| luckyjack Deck |
Registered Total Posts: 63 |
| Поймал ÑÐµÐ±Ñ Ð½Ð° том, что почти вÑегда Ñтавлю на футбол, проÑто потому что лучше в нём разбираюÑÑŒ . Один раз попробовал Ñ‚ÐµÐ½Ð½Ð¸Ñ â€” вообще не зашло. ИнтереÑно, у Ð²Ð°Ñ Ñ‚Ð¾Ð¶Ðµ еÑть “Ñвой†Ñпорт? | |
| Posted: 29 Apr 2026 15:40 UTC | Post #2 |
| johnnyy Engine |
Registered Total Posts: 72 |
| Y Ð¼ÐµÐ½Ñ Ð¿Ð¾Ñ…Ð¾Ð¶Ð°Ñ ÑитуациÑ, только Ñ Ð±Ð¾Ð»ÑŒÑˆÐµ по баÑкетболу. Раньше тоже Ñтавил на футбол, но заметил, что не вÑегда уÑпеваю Ñледить за новоÑÑ‚Ñми команд. Рв баÑкетболе проще ориентироватьÑÑ, оÑобенно еÑли регулÑрно Ñмотришь матчи. Был Ñлучай, когда поÑтавил на игру, про которую почти ничего не знал, и быÑтро понÑл, что так делать не Ñтоит. С тех пор ÑтараюÑÑŒ не выходить за рамки того, что реально понимаю. Думаю, тут важно не количеÑтво Ñтавок, а качеÑтво выбора. | |
| Last edited: 29 Apr 2026 19:40 UTC by johnnyy | |
| Posted: 29 Apr 2026 16:47 UTC | Post #3 |
| nikki800 Deck & Engine |
Registered Total Posts: 42 |
| Я Ñо временем пришёл к тому, что лучше выбрать один-два вида Ñпорта и углубитьÑÑ Ð² них. У Ð¼ÐµÐ½Ñ Ñто футбол и иногда тенниÑ, но только крупные турниры. Пробовал разные направлениÑ, но быÑтро понÑл, что без Ð¿Ð¾Ð½Ð¸Ð¼Ð°Ð½Ð¸Ñ Ð½ÑŽÐ°Ð½Ñов Ñложно принимать решениÑ. Ð¡ÐµÐ¹Ñ‡Ð°Ñ Ð±Ð¾Ð»ÑŒÑˆÐµ Ñмотрю ÑтатиÑтику, форму команд и ÑтараюÑÑŒ не торопитьÑÑ. Иногда ещё изучаю дополнительные материалы, чтобы лучше ориентироватьÑÑ. КÑтати, можешь глÑнуть 1xbet бонуÑÑ‹ azerbayjan, Ñ Ñ‡ÐµÑ€ÐµÐ· Ñто когда-то вышел на полезную инфу и Ñтал лучше понимать, как вÑÑ‘ уÑтроено. Ð’ целом, когда играешь в знакомой теме, чувÑтвуешь ÑÐµÐ±Ñ ÑƒÐ²ÐµÑ€ÐµÐ½Ð½ÐµÐµ. | |
| Last edited: 29 Apr 2026 20:48 UTC by nikki800 | |
| Posted: 30 Apr 2026 03:22 UTC | Post #4 |
| luckyjack Deck |
Registered Total Posts: 63 |
| зaмечаю, что y бoльшинÑтвa людей дейÑтвительно еÑть один оÑновной вид Ñпорта. Сам Ñ Ð½Ðµ так чаÑто Ñтавлю, но еÑли и делаю Ñто, то тоже выбираю то, что Ñ…Ð¾Ñ‚Ñ Ð±Ñ‹ немного понимаю. Думаю, Ñто вполне логичный подход, потому что тогда меньше Ñлучайных решений. | |
1 / 1