Log In
Forums > General Discussion > Официальна я ссылка omg
Официальна я ссылка omg
Posted: 25 Feb 2023 08:40 UTC  Post #1
worksale
Deck
Registered
Total Posts: 1748
Думаю, все люди Союза с грустью припоминаю Ñ‚ времена, что получалось без опасений торговать разнообраз ными изделиями в кругу родственни ков или соседей. Плюс часто предоставл ялись незаконные изделия, к примеру, самогон. И такую опцию сейчас дают торговые площадки Darknet-а, поэтому запросы omg ссылка набирают колоссальн ую частоту. Конечно, разнообраз ные торговцы постепенно перебирают ся в онлайн-торР³Ð¾Ð²Ð»ÑŽ, но всего некоторые площадки позволят любому пользовате лю лично быть продавцом. Роскомнадз ор часто закрывает сайты, которые работают нелегально . До даркнета власти достать не в состоянии, поэтому портал функционир ует и, более того, процветает . Постоянно регистриру ются все новые продавцы и клиенты, они занимаются разными товарами. Конечно, подобным можно заняться на иных площадках, однако повсеместн о надо платить за аренду серверов для торговли онлайн или помещения, проходить всякие проверки, платить налоги и так далее. Ð’ общем, данные траты негативно влияют на цену продукции, поскольку магазин вынужден повышать расценки, дабы платить разнообраз ные налоги, а потребител ÑŽ нужно переплатит ÑŒ за каждое приобретен ие. Дополнител ьно могут появиться разнообраз ные трудности, если необходимо продать какую-то продукцию, признанную незаконной . Все это довольно удивительн о, ведь одинаковые товары могут считаться запрещенны ми в какой-то территории , однако вполне узаконенно й в иных. Упомянутая ранее платформа всех уравнивает .
1 / 1